Секаса нет :)

Объявление

В СССР Секаса не было ! У нас его тоже типа нет :D [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секаса нет :) » Отношения » Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На этот вопрос мне всегда встречались диаметрально противоположные взгляды. Существует ли она на самом деле или это миф?

Я сторонница того, что все-таки ее не существует? :)

0

2

Я абсолютно уверена, что она сущесвует, также как и дружба между людьми одного пола. Секретов два: нужно, чтобы у людей присутствовали общие интересы; чтобы не было секакуального притяжения. Хороший старт знокомство в раннем детстве. А и ещё, разве парень и девушка прежде всего не друзья?

0

3

исходя из собственного опыта, могу сказать, что такого явления не существует.в жизни появляются моменты, которые переводят дружбу в какие-то другие отношения.друзьями парень с девушкой быть не могут, а знакомыми-да.нужно различать эти понятия.

0

4

вот этим я с  согласна. У  меня все парни  - знакомые, с кем то можно больше общаться, с кем-то меньше. А так чтоб дружба, наверное только с геем :)

0

5

Mahaona написал(а):

А так чтоб дружба, наверное только с геем

Стереотипное мнение. На каждый стереотип можно найти тонну опровержений

0

6

Не знаю, верю ли в это полностью. Но у меня есть друг - человек мужского пола

0

7

Willer написал(а):

Стереотипное мнение. На каждый стереотип можно найти тонну опровержений

Конечно можно, я ж не спорю. Так же как  и  доказать, что такая дружба существует на 100% тоже не получится

0

8

Mahaona написал(а):

Конечно можно, я ж не спорю. Так же как  и  доказать, что такая дружба существует на 100% тоже не получится

отакие мы, йожеги, загадачныи жывотные =)

0

Вы здесь » Секаса нет :) » Отношения » Дружба между мужчиной и женщиной