На этот вопрос мне всегда встречались диаметрально противоположные взгляды. Существует ли она на самом деле или это миф?
Я сторонница того, что все-таки ее не существует?
Секаса нет :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Секаса нет :) » Отношения » Дружба между мужчиной и женщиной
На этот вопрос мне всегда встречались диаметрально противоположные взгляды. Существует ли она на самом деле или это миф?
Я сторонница того, что все-таки ее не существует?
Я абсолютно уверена, что она сущесвует, также как и дружба между людьми одного пола. Секретов два: нужно, чтобы у людей присутствовали общие интересы; чтобы не было секакуального притяжения. Хороший старт знокомство в раннем детстве. А и ещё, разве парень и девушка прежде всего не друзья?
исходя из собственного опыта, могу сказать, что такого явления не существует.в жизни появляются моменты, которые переводят дружбу в какие-то другие отношения.друзьями парень с девушкой быть не могут, а знакомыми-да.нужно различать эти понятия.
вот этим я с согласна. У меня все парни - знакомые, с кем то можно больше общаться, с кем-то меньше. А так чтоб дружба, наверное только с геем
А так чтоб дружба, наверное только с геем
Стереотипное мнение. На каждый стереотип можно найти тонну опровержений
Не знаю, верю ли в это полностью. Но у меня есть друг - человек мужского пола
Стереотипное мнение. На каждый стереотип можно найти тонну опровержений
Конечно можно, я ж не спорю. Так же как и доказать, что такая дружба существует на 100% тоже не получится
Конечно можно, я ж не спорю. Так же как и доказать, что такая дружба существует на 100% тоже не получится
отакие мы, йожеги, загадачныи жывотные =)
Вы здесь » Секаса нет :) » Отношения » Дружба между мужчиной и женщиной