Секаса нет :)

Объявление

В СССР Секаса не было ! У нас его тоже типа нет :D [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секаса нет :) » Все о жизни » Подаете ли вы милостыню?

Подаете ли вы милостыню?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Подаете ли вы милостыню?
Да, практически всегда

0% - 0
Иногда, смотря какой человек

40% - 2
Очень редко

0% - 0
Никогда, принципиально

60% - 3
Голосов: 5

1

Сегодня на каждом углу нашего города можно наткнуться на просящего милостыню человека. Это совершенно разные люди, от больной старушки до здоровой женщины с грудным ребенком. Даете ли вы им деньги и почему?

Понятное дело, что большую часть этих денег у них забирают, но все же я частенько бросаю мелочь старушкам. Что же касается здоровых молодых матерей, то им я не даю ничего принципиально.

0

2

Раньше давали, но когда стало извесно, что это все подстроено, то уже НЕТ принципиально. Ненавижу когда в метро ходят попрошайки абсолютно норм одето и абсолютно норм выглядят.

0

3

А я вот сегодня только прочитала статью о том почему у женщин-попрошаек никогда не плачут дети. Раньше никогда не задумывалась об этом, а потом поняла, что на самом деле никогда не видела чтобы у них дети плакали или хотя бы ворочались. Они же всегда спят. А почему? Потому что накачанные героином или водкой...Потом этот ребенок умирает, а на его место берут нового...Так, по сути получается, что мы сами в этом виноваты. Когда люди дают им деньги из жалости, они думают, что дают ребенку хоть немного еды, а на самом деле они его убивают. Если бы мы не давали им деньги, то бизнес этот так не процветал бы...

0

4

смотря какой человек.

0

5

Я тоже недавно читала, про то, что отец постоянно отправлял своего маленького сына попрашайничать, однажды сын не принес ему денег, на улице была метель, люди не обращали внимания на маленького попрашайку, тогда отец взял и отрезал ему ногу, чтобы тот выглядел более жалко. В тот же день ко мне на улице подошел маленький мальчик без ноги, у меня сердце сжалось... Если бы мы не давали денег маленьким детям, то у мальчика была бы нога. Да и вообще я стараюсь сама не давать денег и других призываю поступать так же! если на вас после всего прочитанного и увиденного все-таки давит жалость, лучше купите им что-нибудь поесть.

0

6

Принципиально нет!Почему я должна развивать чей-то бизнесс?!

0

7

Шоб мне кто подал.. .пффф...

0

Вы здесь » Секаса нет :) » Все о жизни » Подаете ли вы милостыню?