8:40 pm - Легче, детка, легче....(и снова круг, и снова элипс..главное что все хорошо....снова)
Улыбка и смех.. Слезы умиления.... Первые-старые поцелуи.. ммммм.. Как же это было ново, но тааак знакомо....
"...Почему ты снова решил вернутся?!..."
....Объятия.... эх.. Мы все еще понимаем друг-друга с одного взгляда.. Она не разучилась.. А я быстро вспомнил....
"...никак не могу привыкнуть к той мысли,что мы опять вместе..."
....Этот взгляд в темноте остался таким же как был и год назад.. Он не изменился.... В нем виден страх и радость.. Видимо боится, что снова уйду.... Видимо радуется, что мы снова вместе....
"...Я не могу тебе сопротивлятся, просто не могу. Делай со мной что хочешь..."
....Эти духи..*вздох* Как и тогда.... мммм.. Они и сейчас сводят меня с ума....пьянят.. Эти руки, вводят меня в экстаз.. Как я был глуп тогда, что ушел.. Как же глуп.... Теперь все будет иначе.. Теперь мы оба это понимаем....
"...Артём,если ты меня и в этот раз обманешь.....ты мне просто сломаешь жизнь..."
....Верит.. Вот что мне было нужно.. Просто вера.. Доверие.... И она верит.. Она всегда знала что мне нужно.. Она всегда меня этим пленила.. Она могла быть моим рабом, оставаясь при этом моей единственной и неповторной принцессой.. Такой она и осталась.... Она в меня верит.. Единственный человек, который в меня верит.. Она достойна всего, чего она только пожелает.. Она достойна большего....
"...Стонала сладко, часто-часто,
А ты всё дальше продолжал
Дарить прекрасную мне сказку,
В жизнь воплощать о чём мечтал!..."
....Теперь все будет иначе.. Её больше никто не обидит.. Она больше не будет плакать и....боятся.. Она просто будет жить.. Жить со мной, жить долго и счастливо.... Я отправил своего ангела к ней.. Теперь мне холодно.. Но ей тепло....и она под защитой.. Наверное это то что я ищу уже так долго.. Она верит, она не видит этот мир без меня, она делает все ради меня.. Ей больше не будет больно....
"...Да, я тебя люблю... Иначе бы не вернулась..."
Вот оно счастье....
Что вы думаете по этому поводу?Просто ли это красивые слова? Или может это действительно любовь? Может ли нелюбящий человек так написать?Просто хочу услышать ваши мысли...)