Секаса нет :)

Объявление

В СССР Секаса не было ! У нас его тоже типа нет :D [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секаса нет :) » Все о жизни » Цель жизни

Цель жизни

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

В чем заключается цель вашей жизни? Пытались ли вы определить в чем смысл вашей жизни, расставить приоритеты? Насколько успешно вы продвигаетесь к достижению своей цели?

0

2

Смысл жизни - в смерти.
Да. Бессмысленного ничего не бывает.
Значит смысл присущен всему.
В каждой жизни отдельного человека есть то или иное.
Но лишь 1 присуще всему живому. и лишь одно получает каждый - смерть.
ибо не каждый рождается живым. Не каждый получает то что хочет или может. только Смерть. Значит это и есть тот смысл к которому все стремятся.
Человек не созидает НИЧЕГО что не вредит ему же самому
Человек подсознательно стремится к смерти и ухудшает жизнь последующих поколений.
Что кажется научно-техническим прогрессом - оборачивается потом боком.
Человек придумывает Религию, что бы обвинить кого-то, мол "наказывает за грехи". не рассматривая что кислотный дождь уничтоживший посевы (к примеру) вызван заводами и прочим.
ну и так далее

0

3

оптимистично :)

А как на счет того, что жизнь надо прожить так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы? Если смысл жизни в смерти, то можно лечь на диван и сказать: а зачем мне чего то добиваться, все равно в итоге умру.

0

4

Так ведь тогда не интересно =) Смысл жизни в одном. А как прожить эту жизнь - это уже совсем другое дело :crazy:

0

5

ну вопрос вообще заключался в том какая цель ,а не смысл жизни, это немного разные понятия :)

0

6

как сказал один человек:цель для женщины-родить ребёнка и создать семейный очаг,а для мужчины-сделать карьеру и обеспечить свою судьбу. Но я не совсем согласна с этим,т.к. сама карьеристка=)

0

7

Mahaona написал(а):

ну вопрос вообще заключался в том какая цель ,а не смысл жизни, это немного разные понятия

Маша, у меня всё нормуль со зрением :crazy: Образно выражаясь :ggg:

Mahaona написал(а):

Пытались ли вы определить в чем смысл вашей жизни,

0

8

КоТ написал(а):

как сказал один человек:цель для женщины-родить ребёнка и создать семейный очаг,а для мужчины-сделать карьеру и обеспечить свою судьбу. Но я не совсем согласна с этим,т.к. сама карьеристка=)

О. Отлично. Ты будешь работать, а я рожать :crazy:

0

9

Willer написал(а):

О. Отлично. Ты будешь работать, а я рожать

я только ЗА!!! :D

0

10

КоТ написал(а):

Я согласна с тем, что цель женщины родить ребенка и создать семейный очаг, это заложено природой и никуда от этого не деться. Но в силу того, что сегодня жизнь значительно отличается от позапрошлого столетия, современна я женщина должна все успевать: и уют в семье создать, и ребенка воспитать и денег заработать.

0

11

Mahaona написал(а):

Я согласна с тем, что цель женщины родить ребенка и создать семейный очаг, это заложено природой и никуда от этого не деться. Но в силу того, что сегодня жизнь значительно отличается от позапрошлого столетия, современна я женщина должна все успевать: и уют в семье создать, и ребенка воспитать и денег заработать.

+1

0

12

Mahaona написал(а):

Хм... вы не оставляете нам, мужикам, другого выбора как зырить футбол развалившись на диване :crazy: Чур, потом не обижаться :crazy:

0

13

а ты что считаешь, что мы должны дома сидеть?

0

14

Mahaona написал(а):

а ты что считаешь, что мы должны дома сидеть?

Та госпади... идите куда хотите. Я дома посижу :crazy:

0

15

Та при чем тут дома посижу. Я лично не хочу всю жизнь клянчить у мужа деньги себе на косметику и, извините, прокладки. Про все остальное я молчу

0

16

Mahaona написал(а):

Та при чем тут дома посижу. Я лично не хочу всю жизнь клянчить у мужа деньги себе на косметику и, извините, прокладки. Про все остальное я молчу

А ты не выклянчивай. Тупо отбирай :crazy:
Да и после свадьбы косметика не нужна :ggg:

0

17

ага конечно, а потом и появляются всякие важные совещания до 2 часов ночи.

0

18

Mahaona написал(а):

ага конечно, а потом и появляются всякие важные совещания до 2 часов ночи.

Я те расписную скалку подарю :ggg:

0

19

не поможет :)

0

20

Mahaona написал(а):

не поможет

две :crazy:

0

21

тогда лучше сразу набор сковародок=)