Секаса нет :)

Объявление

В СССР Секаса не было ! У нас его тоже типа нет :D [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секаса нет :) » Все о жизни » Страх...

Страх...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Испытывать страх так же естественно, как дышать. Страх - источник жизни, поэтому ощущений страха, которые иногда нас посещают, не надо бояться, они естественны (по словам Френсиса Бэкона, "нет ничего страшнее самого страха").

А ЧЕГО БОИТЕСЬ ВЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО?

0

2

Я боюсь... ну чего боюсь... боюсь темноты, поэтому сплю с распахнутыми в ужасе глазами... боюсь громких звуков, особенно если издаю их сам. Боюсь высоты, поэтому сижу исключительно на полу, но поскольку боюсь простудится - поэтому часто подпрыгиваю, пугаюсь высоты и снова падаю. Боюсь так же детей. И их родителей. И просто мимопроходящих людей. Они хотят съесть мой моск. Но я их обманул. Они никогда его не найдут. А ещё я боюсь что вдруг телефон оживёт и откусит мне ухо, когда я по нему говорю. Боюсь телевизора. я прямо вижу как он встаёт и начинает убивать всех человеков. и шевелит словно усиками своими антенками, издавая скрежет леденящий душу. Я боюсь правительства. Оно всемогуще и пути его неисповедимы. Я боюсь ещё так же карандашей... вроде уже тупые... а пару раз ножичком чик-чик и они снова острые и колются. Слишком неоднозначны что бы их не боятся. Так же на меня нагоняет ужас мой собственный почерк. Руны которые я выписую не похожи ни на какой из ныне существующих языков. Но я-то знаю, что это моя тайная тёмная сущность (кстати которой я тоже боюсь) хочет вырватся и начать хавать баклажаны. Не, я баклажанов не боюсь, я просто их не люблю. Я боюсь ножниц... они всегда падают и делают чик-чик. Этот звук просто ужасен... Вот... А так в принципе я бесстрашен :crazy:

0

3

Страшно боюсь пауков...

0

4

Физическая боль ничто по сравнению с моральными переживаниями... Я боюсь потерять близких и дорогих мне людей..

0

5

хм....боюсь стать плохим специалистом и сломать кому-то жизнь( не смогу доказать в суде невинность моего клиента)...

0

6

я очень боюсь крыс, даже фотографии мне противны... А сечас ещё и год крысы, и они везде:(((((( все наровят повесить у себя календарик с маленькими чудовищами!!!!

0

7

ыыыыы, я придумала что подарю тебе на ДР)))))

0

8

а я ужасно боюсь глубины, но постоянно борюся, специально ныряю или меня сталкивают :), вроде помогает

0

Вы здесь » Секаса нет :) » Все о жизни » Страх...