Секаса нет :)

Объявление

В СССР Секаса не было ! У нас его тоже типа нет :D [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секаса нет :) » Все о жизни » Мат

Мат

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Сейчас, идя по улице, едя в маршрутке, сидя в ресторане - да везде - слышен отборный мат! :mad:  И причём в большинстве своём от девушек. Что это - дань моде, стремление не отличаться от других или норма поведения. Хочу сказать в свою очередь за себя - никогда не позволяю себе ругаться матом с любимыми и близкими мне людьми, в общении с друзьями.
Почему молодые люди, особенно девушки, считают что это красиво?

0

2

Нотки гламура, хех :crazy:
Матерящиеся девушки а так же курящие и "бухающие по-чёрному" - єто фикака =)
Ну а что до употребления вцелом. Ну да - некультурно и неєтично... Но чаще своём пик эмоций кроме как матом объяснить нельзя.
Естественно не в каждом случае. Того же Шнурова (для примера, да и знают все) в духе: "Здраствуйте, б*я. Я вас, б*я, ваще, б*я, нинавижу, б*я." и т.д. - чушь.

0

3

Вы считаеете это нормой общения? никогда не думали не ругаться матом? Эмоции у всех. Так что теперь всем девушкам ругаться?!

0

4

Вы считаете, что можете меня критиковать, не читая, что я пишу целиком?
Не хочешь матерится - не матерись. Не хочешь слушать мат - не общайся с теми кто матерится.
Общепризнанная этика должна быть признана всеми. Правила такта и культуры речи - тоже.
Право выражать свою мысль так как хочется - заложено в конституции. А ты сейчас посягаешь на наши конституционные права, ущемляя свободу слова и мысли. Тебе стыдно?

0

5

Не кидайтесь на человека, который внимательно прочитал ваш пост и высказал свою мысль. Задевают вопросы? не отвечайте!

0

6

Hameleona написал(а):

Не кидайтесь на человека, который внимательно прочитал ваш пост и высказал свою мысль. Задевают вопросы? не отвечайте!

повылазыло или что?

Willer написал(а):

Матерящиеся девушки  - єто фикака

Willer написал(а):

- чушь.

Hameleona написал(а):

Так что теперь всем девушкам ругаться?!

Hameleona написал(а):

который внимательно прочитал ваш пост

Тебя никто ни к чему не принуждает. А ты навязываешь своё мнение без должных на то оснований.
Попробуй высказатся более фундаментально - почему ругаться плохо?

0

7

Не грубить - учили мамы с детства!)

Я не навязываю своё мнение,  я спрашиваю.

0

8

Hameleona написал(а):

Не грубить - учили мамы с детства!)

Я не навязываю своё мнение,  я спрашиваю.

Я тебе и ответил что это плохо. На что ты - Так что теперь всем девушкам ругаться?!
Я всё ещё не вижу ответа - почему ругаться плохо?

0

9

Всё зависит от воспитания и норм поведения! По-моему я это написала выше. Плохо, хорошо - тебе решать. Для меня - неприемлемо!)

0

10

Где грань? Когда воспитание достигает нормы? Да и что это за норма? Как её определить?
Или жил да был Человек. Ничем не примечательный и такой как все. но стоило ему сказать "мужской_половой_орган". Так все - он больше не человек - он изгой общества. Я правильно тебя понимаю? Потому что тебе и таким как ты - это "неприемлимо".
Почему для тебя неприемлимо? Касается только мата или ещё чего может?

0

11

Не кидайся в крайности - мужской половой орган - это не мат! Чо за бред. Под матом я понимаю слова, которые в передачах заменяют ПИИИИИ !  :)
Я не осуждаю тех, кто ругается. Просто мне это не нравиться! Я считаю нужным высказать своё мнение, т.к. возможно кто то задумается и сделает также. Вот и всё!
Родители в воспитании детей должны своим примером показывать что мат - это нонсенс. Другое дело улица. Здесь человек сам для себя выбирает - ругаться или нет в соответствии со своими ценностями и воспитанием.
И не нужно мне говорить "такие как ты" только потому что я не употребляю мат.
Лично тебе нравиться, когда твоя любимая девушка ругается отборным матом, который похлеще твоего? Или ты бы обратил внимания на такую? Предупреждаю - это вопрос, а не навязывание мнения!

0

12

Ну это в твоём случае мат используется завуалировано! Древние профессии как водитель, токарь, ремонтник, сантехник , используют совершенно другие слова, которые и называются трёхэтажным матом, который и используют девушки и парни. Я о нём говорю.
Так ты уходишь от вопросов. Читай внимательнее!

0

13

Hameleona написал(а):

Ну это в твоём случае мат используется завуалировано! Древние профессии как водитель, токарь, ремонтник, сантехник , используют совершенно другие слова, которые и называются трёхэтажным матом, который и используют девушки и парни. Я о нём говорю.
Так ты уходишь от вопросов. Читай внимательнее!

Нет. Просто с автозаменой мата Серый подколол.
Я имел ввиду:

Или жил да был Человек. Ничем не примечательный и такой как все. но стоило ему сказать "писюн :ggg:". Так все - он больше не человек - он изгой общества.

0

14

Я это и поняла, скрытый смысл ;) так я жду ответа, интересно завершить спор твоими высказываниями.

0

15

Не могу сказать,что я не приемлю этого, потому что все-таки бывает, крепкое словцо вырвется по разным причинам. А что касается  остальных девушек, то мне плевать, ну не хватает им словарного запаса, чтоб нормально выражаться, пожалуйста, это их недостаток.

0

16

Я конечно не борец со справедливостью во всём мире и учить никого не собираюсь. Просто противно слышать это везде! :(

0

17

Ммм. А мне противны трамваи. Давай всем запретим в них ездить? :crazy:

0

18

Ты слишком категоричен и воспринимашь всё буквально. Да к тому же невнимателен. Вот :crazy:

0

19

А давайте при общении будем заменять "писюн" на "мужской-половой-орган" ^_^  : ах ты мужской-половой-орган!

0

20

А "писюн" - это мат? не знала :)

0

21

Hameleona написал(а):

Ты слишком категоричен и воспринимашь всё буквально. Да к тому же невнимателен. Вот

Напротив - я очень внимательный. Просто я иногда не замечаю чего-нить =)

0

22

Что больше нет мнений форумчан по поводу мата ?

0

23

Не зависимо от пола, раздражает когда только каждое 3 слово - нормальное

0

24

Где грань, когда слово характеризуется как мат?

0

Вы здесь » Секаса нет :) » Все о жизни » Мат