Секаса нет :)

Объявление

В СССР Секаса не было ! У нас его тоже типа нет :D [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секаса нет :) » Секас :) » Вибратор

Вибратор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Прочитав статью, удивилась. Многие девушки используют вибратор, иногда заменяя им секс с мужчиной. И не представляют своей жизни без этого интимного предмета. Меняют, покупают новый. Нет пробовать конечно можно. Но чтобы заменить этим искуственным членом нормальный секс...?! Неужели эта игрушка - протест против отношения к сексу наших современных мужчин??

Отредактировано Hameleona (2007-12-18 20:09:03)

0

2

Не думаю, что девушка, у которой есть постоянный партнер и она удовлетворена своей сексуальной жизнью, станет ЗАМЕНЯТЬ мужчину вибратором.

0

3

ну может кому то резина заменяет настоящий ....

0

4

ну это же не реально. тебе резина может заменить настоящее?

0

5

Эти девушки, я думаю, либо не хотят иметь постоянного партнёра, но хотят иметь секс, либо разочаровались в сексе с мужчиной (изнасилование, неудачный опыт в отношениях и т.д.).

0

6

не ну а чё... а мне нравится :crazy:

0

7

Слышала я , что когда парень и девушка ВМЕСТЕ покупают либо вибраторы либо другие игрушки для секса,  то это наоборот – очень даже позитивно. Хе, знаю даже таких людей, довольны они как козлики все. Я сама своего уже просила, он думал что я прикалуюсь. А так даль.... :/

0

8

Если пользоваться им вдвоем с парнем, для внесения в отношения чего-нибудь новенького, то я только ЗА! Но использовать вибратор для самоудовлетворения постоянно... :/

0

9

Ну заменять я бы не стала,а вот иметь его при себе,когда МЧ долго нет дома...
Хм...Хорошая идея надо будет над эти подумать! :ggg:

0

10

хмм..есть,конечно,такие индивидумы,которым ничего больше не надо кроме как их резинового друга,но это (почти всегда) обиженные девушки,разочаровавшиеся в жизни,которых никто не хочет(по-крайней мере они так думают). А обычно вибратором пользуются жёны,мужья которых в долгосрочных командировках(есть,конечно, нет любовника ;) )

0

11

Иногда пользуемся.. Вибратор никогда не заменит настоящего.

0

Вы здесь » Секаса нет :) » Секас :) » Вибратор