Секаса нет :)

Объявление

В СССР Секаса не было ! У нас его тоже типа нет :D [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секаса нет :) » Все о жизни » Смертная казнь

Смертная казнь

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Как вы считаете, правильно ли то, что в настоящее время в большинстве стран смертная казнь отменена?
С одной стороны правильно, что человек, совершивший особо тяжкое преступление, должен поплатиться за это своей жизнью. Но с другой стороны часто было так что осуждали не виновного, подставляли и приговаривали к смертной казни.
Стоит ли возобновить введение смертной казни или пожизненное заключение в достаточной мере ее заменяет?

0

2

Стоит. Могу обгрунтовать, но мне впадел столько писать =)

0

3

И я за смертную казнь. Впадло писать тоже, так как тоже козел  :crazy:

0

4

даа, построишь с вами конструктивный диалог))))

0

5

Машунь, а ты хочешь убить всех человеков? :crazy:
Єто не вопрос, єто предложение ЖскфянЖ

0

6

я за :rolleyes:  :crazy:
завтро вводим  :crazy:

0

7

драш... только ті первій на стульчег :crazy: и трансляцию интерактивной казни драша по 1+1 :crazy:

0

8

Willer написал(а):

Машунь, а ты хочешь убить всех человеков? :crazy:

ну зачем же всех, только тех, кто заслуживает

0

9

Mahaona написал(а):

ну зачем же всех, только тех, кто заслуживает

никаких полумеров. или тотальная амнистия или всех убить :crazy:

0

10

Скажем так....как мне этот вопрос не так далёк(юрист всё-таки) Я ,наверно,всё-таки против смертной казне,по-крайней мере в нашей стране. Сейчас объясню почему.
Учитывая нашу систему образования и нашу корупцию в стране  в наше время оч трудно найти хороших специалистов. Из наших ВУЗов выходят (не все,но большинство) деградируюшие общество,которое в лучшем случае напишет своё имя без ошибок(на личном опыте знаю парня,который пишет своё имя с 2 ошибками-страшное зрелище) Потом такие специалисты идут в прокуратуру,которые и возбуждают уголовные дела(для общей инфы операм над 8 дел в месяц передавать следователю,так что онинаходят всяких бомжей,наркоманов и вешают на них убийства,ограбления) . И вот произошло убийство .... Идёт следствие....Опер нашёл очередную жертву ,передал её следователю. Следователь такой же ленивый оболтус,не  находя должным способом доказательств и улик против обвиняемого возбуждает уголовное дело и передаёт  его в суд. Судья(сосед по парте следователя,который частенько списывал все к/р,а место ему подогнали влиятельные родители) не разбираюсь в деле,как сам толком закона не знает,впаривает 15 лет...и всё....жизнь человека сломана....выйдет он ...а уже ни работы,ни семьи,ни дома....ничего....
а теперь давайте представим,что его казнили..просто так...потому что кому-то было лень расследовать дело....А убийца в это время гуляет на свободе...
Я против смертной казни,ведь хоть уже и судьба человека сломана,есть шанс,что найдут настоящего убицу,а невиновного оправдают(что достаточно часто бывает в наше время)..
Машуля,старалась для тебя))

0

11

А если всё таки (ну а вдруг), вина доказана. И человек сцуко монстр обтянутый кожей. Что его нельзя впускать ни в какое общество, даже сокамерников. Что тогда? Гладить по головке (той что верхняя, пошляки) и отпускать?

0

12

Willer написал(а):

А если всё таки (ну а вдруг), вина доказана. И человек сцуко монстр обтянутый кожей. Что его нельзя впускать ни в какое общество, даже сокамерников. Что тогда? Гладить по головке (той что верхняя, пошляки) и отпускать?

Я же говорю ,как у нас вину доказывают...Избивают до полусмерти,чтобы написал явку с повинной и сажают....Но если б у нас было бы всё честно,то скорее всего я была бы за смертную казнь,всё-таки заключённые живут на наши налоги. Он серийный убийца,а я что должна отдавать часть своей з/п (налог),чтоб его содержать?!
Впринципе палка в двух концах....

+1

13

КоТ написал(а):

Я же говорю ,как у нас вину доказывают...Избивают до полусмерти,чтобы написал явку с повинной и сажают....Но если б у нас было бы всё честно,то скорее всего я была бы за смертную казнь,всё-таки заключённые живут на наши налоги. Он серийный убийца,а я что должна отдавать часть своей з/п (налог),чтоб его содержать?!
Впринципе палка в двух концах....

Кароче. Мачить всех - Господь рассортирует :crazy:

0

14

Willer написал(а):

Кароче. Мачить всех - Господь рассортирует

мачить в ванне и заливать доместосом

0

15

КоТ написал(а):

мачить в ванне и заливать доместосом

туалетным утёнкам :D

0

16

КоТ написал(а):

сочувствую

Не нужно ни жалости не слёз, лишь денежный эквивалент может спасти отца русской демократии =)

0

17

20 коп хватит?

0

18

КоТ написал(а):

20 коп хватит?

Мало =)

0

19

Willer написал(а):

Мало =)

а больше нету=(

0

20

КоТ написал(а):

а больше нету=(

У меня под церковью арендовано местечко. Могу одолжить на пару-тройку дней =)

0

21

та я ж вокзал родимый не брошу=)

0

22

КоТ написал(а):

та я ж вокзал родимый не брошу=)

Фи, неприбыльно

0

23

Willer написал(а):

Фи, неприбыльно

ой,кто бы говорил

0

24

КоТ написал(а):

ой,кто бы говорил

йа натурой зарабатываю. внатуре =)

0

25

Willer написал(а):

йа натурой зарабатываю. внатуре =)

так тебе на К. Макрса надо=) а не под церковью этим делом занимацца=)

0

26

Ребята, ну вы тут прям звезды:))))
Если к теме, то я за смертную казнь, тогда маньяки, перед тем как такими стать, подумали и взвесили все за и против. Жить же всем хочется...

0

27

Маньяки - это больные люди, сомневаюсь, что прежде чем убить человека, они бы думали о последствиях. Потом - возможно. Так что смертная казнь не смогла бы уменьшить количество маньяков, а только наказать по заслугам.

0

28

я за смертную казнь, но если вина действительно доказана.

0

Вы здесь » Секаса нет :) » Все о жизни » Смертная казнь