Секаса нет :)

Объявление

В СССР Секаса не было ! У нас его тоже типа нет :D [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секаса нет :) » Кино и телевидение » Новинки мира кино

Новинки мира кино

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Делимся впечатлениями о просмотренных премьерах

0

2

а что такое Кино? смотрю только Беркову ^_^

0

3

Drash написал(а):

а что такое Кино? смотрю только Беркову

хммм, она броде Эмми за какую-то роль взяла... или Теффи... тароч хз, но шо-то у кого-то она взяла :crazy:

0

4

ага, вот сейчас посмотрел как у Ромы из "дом-2" взяла.

0

5

Не шмали... не шмали ты па сталанам... аставайтесь вы там де есть.. счас падаспеет атрад амон....

0

6

Фильм "Золотой компас" - не тратьте своё время и деньги - это даже не гавно...это гавнище ! Ж)

0

7

"Тиски" посмотрел, ниче так...)

0

8

-=:G_R_E_Y:=- написал(а):

Фильм "Золотой компас" - не тратьте своё время и деньги - это даже не гавно...это гавнище ! Ж)

нормальное накуренное начало фильма :crazy:

0

9

пила 4 - захватывающий сюжет и море бутафорской крови.... туфта

0

10

а мне пила 4 очень понравилась. Особенно когда все мозги вытаскивали. Я точно маньяк. Кстати в Кинопалаце всех тоже очень такие сцены радовали, наверно маньяков много.   :cool:

0

11

посмотрела для галочки продолжение иронии судьбы. Каканька редкостная. И вообще считаю, что нельзя было трогать классику. Все люди 30 лет свято верили, что эта парочка по иронии судьбы оказались вместе и жили долго и счастливо, а тут нате вам, оказывается их пути дорожки разошли.

0

12

Осталось переснять кавказкую пленницу, операцию Ы, гараж и служебный роман :crazy:

0

13

Самый лучший фильм - бред да и только. Полное отсутствие смысла. Единственное понравилось как Билана попустили

0

14

Сама пока не смотрела, пойду на днях, но говорили что фильм супер!!!

0

15

ну сходишь - поделишься впечатлениями :)

0

16

Ой а мне в нем, кроме прикола с КОНЬ! ЯК! Ничего больше не понравилось. Хотя Харламов отлично сыграл.

0

17

актер Харламов хороший, а в режиссеры зря сунулся, не вышло у него :)  Хотя фильм собрал немало денег...

0

18

Я люблю Бульдога))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) люблю люблю люблю

0

Вы здесь » Секаса нет :) » Кино и телевидение » Новинки мира кино