Секаса нет :)

Объявление

В СССР Секаса не было ! У нас его тоже типа нет :D [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секаса нет :) » Узнаем друг о друге больше » Поговорим об именах

Поговорим об именах

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уже в детстве мы понимаем, что у каждого человека есть его имя, которое выбрали для него родители. Мы понимаем, что есть имена женские и есть имена мужские, но мы еще не понимаем, почему у нас разные имена. Затем нас начинает интересовать, а что обозначает имя, которым мы названы.

А что означает ваше имя? Согласны ли вы с тем, что имя влияет на судьбу?

0

2

В переводе с одного языка "Богиня, жена Аллаха", с другого "следующая, вторая".
Имя возможно и влияет немного на человека, но мне кажется не сильно

0

3

Мое имя древнееврейского происхождения. По одной версии — горькая, по другой — любимая, по третьей — упрямая. В общем-то могу сказать, что почти все, что пишут о моем имени - правда. Думаю, что имя имеет некоторую роль в определении характера человека, но на судьбу вряд ли влияет. Я сторонница того мнения, что каждый человек сам творит свою судьбу

0

4

Станислав — несколько психопатичный ребенок, любой ценой добивается своего, упрям и несдержан. И, хотя он добрый человек, эти черты мешают ему всю жизнь. Он дерзок, необъективен в оценке сложившейся обстановки, не всегда признает свою вину. У него могут случаться неприятности с участковым, драки со сверстниками. И девчонку он легко обидит, так как, не проявив нужной сдержанности, будет действовать грубо и прямолинейно.
Иногда Станиславы слывут чудаками, причем эта непохожесть на других не является игрой или рисовкой — они таковы на самом деле. Даже ухаживая за будущей женой, Станислав это делает не так, как все, чем может вызвать насмешки и подтрунивания друзей.
Пьет Станислав очень умеренно. Способен удивить жену совершенно неожиданным для нее подарком. В меру ревнив. Ему следует беречь свои нервы и лучше не садиться за руль автомобиля.

0

5

Заимствовано из польского языка: Станислав — стать славным.

0

6

Диана — божественная (лат). В древнеримской мифологии — богиня Луны и охоты (в древнегреческой мифологии Диане соответствует Артемида).  :glasses:

0

7

Мое имя - Мир и Слава

0

8

Татьяна - хранительница домашнего очага. Имя полностью мне соответствует)

0

9

Ольга- Святая!

0

Вы здесь » Секаса нет :) » Узнаем друг о друге больше » Поговорим об именах